Мы часто упоминаем о модернизированном Creality Ender 3, используемом в нашей компании. Кроме того, подобным изменением пользуется не один наш клиент, и мы регулярно получаем позитивную обратную связь.

Речь идет о модернизации экструдера 3D-принтера. Причем модернизация настолько проста для клиента, насколько эффективна для печати. Мы придумали и смоделировали корпус экструдера, помогающий обеспечивать более правильное охлаждение печатающей головки. Многие пользователи Creality3D не понаслышке знают о таком явлении, как паразитный обдув модели.

Данные корпусы фактически переделывают тип подачи пластика c Bowden на Direct. Однако, в нем есть еще одно непоколебимое преимущество. 

Исправили одну из существенный конструкторских недоработок компании Creality3D – паразитный обдув. В оригинале радиатор, который должен обдувать только радиатор фактически подает воздух также на модель. Что существенно снижает качетво печати. В нашем корпусе данная проблема отсуствует. Проблемы вызванные чрезмерным обдувом будут отсутствовать.

Благодаря нововведению 3D-принтеры Creality будут способны печатать гибкими и композитными материалами с очень-очень хорошим качеством.

Мы понимаем, что было бы странно предоставлять печатникам готовый корпус для установки на 3D-принтер, поэтому мы предлагаем 3D-модель корпуса для самостоятельной печати.

Причем существует две версии корпусов для экструдера: первая (для Ender 3, Ender 3 PRO, Ender 3 MAX)  и вторая для большинства принтеров Creality3D. 

Вторая версия улучшенная и обладает рядом преимуществ: она легче, занимает меньше места на столе 3д принтера и проще печатается, но при этом она дороже старой версии.

Купить 3D модель v1

Купить 3D модель v2

Готовая модель на нашем сайте избавлена от ошибок, не имеет вывернутых полигонов или других проблем. Она подходит и для 3D-печати, и для обработки на станке с ЧПУ.

Если у вас возник вопрос по сборке, советуем посмотреть наше видео со сборкой корпуса!

Версия №1:

Версия №2:

Так же вы можете заказать 3D-печать этой модели. Для этого необходимо написать нам на почту 3dprint@studia3d.com с соответствующим запросом.